Blockflötenkreis

Der Blockflötenkreis wurde 1999 von Hela Schmutzler ins Leben gerufen. Im Augenblick treffen sich jeden Mittwoch von 18 bis 19.30 Uhr (außer in den Schulferien) acht Frauen zur gemeinsamen Probe im Caspar-Olevian-Saal.

Obgleich der Blockflötenkreis hauptsächlich Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde Trier mitgestaltet, ist das Repertoire nicht nur auf geistliche Musik beschränkt. Es umfasst vielmehr geistliche und weltliche Musik von der Renaissance bis zur Gegenwart.

Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen. Eine Altersbegrenzung besteht nicht und die Teilnahme ist kostenlos. Allerdings sollten Kenntnisse mindestens des halben Quartetts (S/A bzw. T/B) vorhanden sein. Freude am Musizieren und einer guten Gemeinschaft verstehen sich von selbst.

Informationen und Kontakt: Hela Schmutzler (Tel.: 0651 / 10883)