Erwachsene

Vom geselligen Kochtreff über die Diskussionsrunde zu ethischen Fragen bis zur spirituellen Wanderung, vom mehrsprachigen „basic course christianity“ für Taufinteressierte bis zur Hobbygruppe: In der Erwachsenenarbeit der Gemeinde geht es um Erleben und Erfahren von christlicher Gemeinschaft, um Wissen und Inhalte, um Zukunftsfragen und manchmal auch ganz einfach darum, gemeinsam eine gute Zeit zu haben.

Dabei gilt wie immer: Mitgestalten herzlich erwünscht!

Aktuelle Veranstaltungen finden Sie im Veranstaltungskalender. Eine Übersicht über die regelmäßigen Gruppen und Kreise finden Sie auf den Serviceseiten hinten im Gemeindebrief.

Im April 2024 bieten wir eine Bildungsreise zu den Ursprungsorten des deutschen Protestantismus an. Hier finden Sie die Informationen: Bildungsreise 17.-21. April 2024